»
»
»
CASO Dry Aged Master 125
- Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik
- Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch
- Nutzbares Volumen von 125 Litern
- Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)
- Luftfeuchtigkkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 %
- Aktive Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur
- Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
- 3-lagiges UV-Glas
- Abschließbar durch integriertem Schloss
- Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
- Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
- Mit eingebautem Aktivkohlefilter
- Inkl. Roste und Hängegestellt mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl)
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.